Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VAN LANG RESTAURANT BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3275 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Van Lang Restaurant Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 21:09 Lieferung kam schneller als angekündigt. Essen war auch eigentlich sehr lecker und warm. Jedoch war das Gemüse in der Soße nur übergroße Klumpen Möhren und Kartoffeln.. zu Reis?! Hier hätte ich mir mehr Vielfalt und Filigranität gewünscht.
20 Feb 2024 um 14:20 Heute war ich nicht so zu Frieden.Es wurde mir nicht wie gewohnt das so geliefert wie ich es die vorigen Male gewohnt war.Was ist bei euch los? Mal macht ihr Kräuterdressing über den Salat und ein anderes Mal wieder nicht…?Salat mit braune Stellen…
18 Feb 2024 um 7:29 Die Bestellung kam spät an, 75 Minuten. - Portionen klein/wenig. - die Suppe in der Tüte, offener Behälter - Pho, winziges bisschen Suppe, sehr wenig Flüssigkeit... keine Suppe. - die Frühlingsrollen und Sushi matschig und lauwarm.
17 Feb 2024 um 12:16 Wir hatten eine bestimmte Lieferzeit angegeben. Das Essen kam 45 min früher. Das ist ja sehr nett gemeint, aber man denkt sich ja etwas dabei wenn man eine Uhrzeit angibt. Im Zweifelsfall wären wir noch gar nicht zu Hause gewesen und das Essen kalt.
15 Feb 2024 um 10:40 Essen war super lecker, wie immer. Hab schon sehr oft dort bestellt
14 Feb 2024 um 20:15 Really tasty, i am grateful
11 Feb 2024 um 11:45 Very happy with the quality of the food.
6 Feb 2024 um 22:38 Sehr leckeres Essen , die Suppe war allerdings etwas wenig.
4 Feb 2024 um 23:32 Schnelle Lieferung, super Leckeres Essen/ Curry. Nur etwas mehr Soße wäre schön gewesen. Trotzdem ein perfektes Abendessen. Bestelle immer wieder gerne dort.